공지사항

귀농넷 메타태그 제거로 검색엔진 누락되었습니다. 복구중

귀농넷 7 1593 1 0
프로그램  : 개발중 SEO 최적화 작업중 TITLE,DESRIPTION 등 메타태그 부분이 잘못되어 귀농넷이 네이버 검색에서 누락 되었습니다.

[귀농넷 네이버 검색누락]

일정 : 2017년03월22일 ~ 2017년04월15일(예상)

원인 : 개발자 실수

내용 :
귀농넷 최적화 작업 및 SEO 부분 작업중 실수로 메타태그 부분에 문제가 있어 네이버 검색 부분에 귀농넷
사이트가 97%정도 누락 되었습니다.

하루 1만5천명 정도 접속 했던 사이트가 하루 6백명 정도 접속 하게 되었네요 .
하루 빨리 복구 하도록 노력하겠습니다. 
하루 빨리 복구 되도록 최선을 다하도록 하겠습니다. 죄송합니다. ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
댓글  |    7
강석구  
네이버에서 귀농넷 검색하면 안나옴.. 아놔.. 이것때문에.. 무지 고생했네요 빨리 복구 되시길 응원합니다.
귀농넷  
감사합니다 최선을 다하도록 하겠습니다.
이해성  
아직도 검색 안되고 있어요 불편하네요
귀농넷  
04월10경 처리될듯 합니다. 죄송합니다.
소량판매  
수고하십니다. 영자님
귀농넷  
네. 열심히 할께요. ^^
귀농넷  
이유는 모르지만 복구가 안되고 있습니다 네이버 측에 문의도 하였으나 답변이 없네요.
하고픈 말