건축갤러리

한옥에 프로방스풍을 입히다-9평형 아궁이 황토방

Katerini 26 8081 0 0

위치: 강원도 춘천시 신북읍 지내리

크기: 사랑채로 지은 9평형

특징: 외부 가마솥 아궁이 

한옥에 프로방스풍을 입힌 9평형 아궁이 황토방

황토색과 스페니쉬기와가 잘 어우러 집니다

황토내음 물씬한 목구조 9평형 황토방 참고하세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
댓글  |    26
에릭사티사랑  
아담하니 노후에 살기 좋은 집이네요.... 너무 넒어도 관리가 어려우니~!
애리마마  
내부를 좀 올려주셨으면 좋았을텐디..
필소굳  
아담하고 좋네요... 내부 사진좀 부탁드렸으면 하는데요.....
고드리햅번  
예쁘요....건축비는 얼마쯤 드나요?
solo1051  
아담이란말이~딱 어울리는~이뿌네요~
앗/황제  
좋아요
흙이 좋아라.  
머물다 갑니다.
호매실  
상품같은 느낌이드네요
키작은여자  
부부가 노후를 보내기엔 딱 맞는 집인거같아요,,,,
송아지엄마  
부럽습니다.
따은이  
너무 예쁩니다...
일라이  
갖고싶은욕심이납니다.
jissejp  
겨울에 따뜻할것 같습니다 좋은집 이군요
구방미인  
멋지네요 따뜻 할 듯~~
덕수벌꿀 산청  
잘보고 갑니다.
세맘 울산  
한옥은 작은집도 넘 이쁘고 좋아요~~잘보고 갑니다~
세맘 울산  
이렇게 지으려면 얼마나 들까요? 궁금합니다~~
안양고산자  
이런집에서 노후에 보내고십네요~
뼈대  
이중으로 된 문이 좋네요. 저리도 하는군요. 집지을때 참고 해야겠어요 .ㅎㅎ
활력소  
구경 잘하고 갑니다
SmartGtec  
너무 아름다운 황토방이라 퍼가요
베고니아  
잘보고 갑니다
천 봉  
아담하고 참 좋네요...축하드립니다
dniosnh  
아궁이가 이 집에 포인트네요~
충주촌놈  
굿