시골갤러리

정회원 탈출기 ...

진 엄마 12 1342 0 0

에고  이러면 정회원에서 탈출 할수 있을까요 ... 

농사 하기가 겁나서 호박이 제일 쉽다고 하길래 심었더니 이것도

운반하기가  쉬운일은 아닌듯 합니다 .

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
댓글  |    12
모두 행복  
와 저 누런 호박 한뎅이 가지고와 죽 이나 끓여 먹고 싶다
황금덩어리쌀!  
와!수확 많이 하셨군요.
농촌이좋아  
호박이 참 탐스럽네요 근데 저많은 호박을 다어떻게 처리하죠 ..ㅎ
유정이야  
호박이 정말 넝쿨째 있네요 ㅎㅎ
안젤리  
호빅풍년이네요 서울에서는 호박구경하기가 싶지가 않더라구요
매력  
올해 호박이 금값이라던데 농사한번 잘 지으셨네요
저공비행  
우와! 여긴 호박벌레도 없는 모양지져~... 풍성한 수확입니다. 축하~~
진실로  
호박꽃속엔 꿀벌이 있어야 어울리는데 그래도 어린 시절을 느끼게 해요
자전거  
잘 키우셨네요..수고 많으셨어요
shanji  
와우~~생각만해도 군침도는 호박죽 싫컨 먹을수 있어 좋겠어요~~어떤 사랑으로 키우면 저렇게 튼실하게 보답을 할까요??정말 애 많이 쓰셨어요~~짝짝짝!!
유랑  
어릴떄 호박꽃에 호박벌이 들어가면 꽃따다 힘껏 돌리고 열어보면
지서련  
우와 호박 정말 크고 탐스럽네여; 꽃두 이쁘구;